2017年9月26日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     
 

河北华夏实业有限公司


河北华夏实业有限公司

河北华夏实业有限公司始建于1985年,位于河北省涿州市永乐村。是集科工贸于一体的,跨地区跨行业的现代化综合性经营企业,是国内同行业中第一个通过美国UL、欧共体CE、加拿大CSA、英国BSI国际质量体系认证以及ISO/TS16949ISO14001等一系列质量管理体系认证和环保认证的企业。主要以生产销售胶粘带、压敏胶、PVC薄膜及机械设备为主要业务的集团结构企业。生产设备先进,技术工艺成熟,检测手段齐全,是国内最早、亚洲规模最大的电气胶粘带生产厂家

2003924华夏集团在新加坡交易所一级市场挂牌上市,是河北省首家在新加坡上市的企业,也是国内同行业第一家上市的企业,在资本市场的运作成功使企业完成了又一次创业,全面实现了与世界经济接轨,提升了企业的知名度和市场竞争力。

华夏集团创建25年来,由小到大、从弱到强,由一个名不见经传的农村小厂一步步迈出国门、走向世界,在国际竞争和资本市场上站稳了脚跟。从创业初期借款二万元到华夏集团员工1700多人,年总产值超过10亿元、利税超过1亿元;从研发、试制出中国第一台涂布机、第一卷包装胶带到拥有自主知识产权研发制造的几十多条全自动涂布机、十余条薄膜压延生产线;从初始单一的BOPP胶带产品到涉足于汽车、电子、电器、建筑、制造及包装工业的高端领域;产品畅销全国30个省、市、自治区,并出口欧、亚、美、非等70多个国家和地区。

质量是生命,创新是灵魂。华夏公司充分发挥企业的自身优势、不断提高科研研发水平,紧盯国际领先技术,力争获取最大的市场份额,不断丰富企业的品牌。多年来,华夏集团通过自主研发及对引进技术进行了消化与改进,形成了独特的BOPP膜、PVC膜、压敏胶粘剂及压敏胶粘带制造技术,同时利用所拥有的机械加工能力,对各种中间产品及最终产品的加工设备进行技术改造,使华夏不论是生产设备还是胶粘带制造技术始终处于同行业前列。由于企业对研究开发的重视,从1995年以来,企业获得多种奖励:

1996 获得石油化工协会科技进步三等奖;

2006 入选“福布斯亚洲”最具成长性企业;

河北省名牌;

中国石油和化工协会“科技进步奖”;

2007 “永乐”牌商标荣获中国驰名商标;

“永乐”牌胶带被评为“中国名牌”;

荣获国家知识产权局“实用新型专利证书”;

荣获省科技厅“高新技术企业”称号;

荣获省商务厅“外商投资先进技术企业”;

王凤董事长当选第十一届全国人大代表;

2008年荣获河北省商务厅外商投资先进技术企业

2010年被认定为高新技术企业

2010年荣获国家知识产权局三项发明专利

目前公司已经成为国内外许多著名公司和国际公司如:德尔福、李尔、海尔、长虹、海信、上海大众、长春一汽大众、湖北二汽等的专有供应商。

企业发展的同时高度重视环保和节能减排工作,提出了节能减排、科学发展的企业总体战略,投入大量资金改造设备,引进新技术,力争把企业做成科技创新、生产安全、员工和谐、效益良好的优秀企业。公司先后获得河北省AAA级劳动关系和谐企业、省五一劳动奖状,被省政府命名为全省百强民营企业,河北省出口名牌,涿州市委授予纳税大户、优秀企业、安全生产单位、先进工会企业等荣誉称号。所有这些,标志着华夏集团从初始填补国内空白、改变长期依赖进口的局面,到引领国内行业、置身于国际科技前端的质的飞跃。