2019年2月22日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

系列之三:写在2019年中国热熔胶专业高峰论坛召开之际


写在2019年中国热熔胶专业高峰论坛召开之际

编者按:

近年来,随着环保政策的日益严苛,环保型的热熔胶企业迎来了发展的春天。近两年,SBC类、聚烯烃类、EVA类为代表的热熔胶,年均增速均超10%,成为了胶粘剂中名副其实的“黑马”。“产学研”集中发力,使得热熔胶相关的新技术、新产品、新设备、新应用不断问世,热熔胶越来越“热”。协会每年开春举办的热熔胶专业高峰论坛也逐步成为了专业会议的NO.12018年参会人数超过了530位)。

为了进一步加强热熔胶企业间的交流,促进行业的快速健康发展,中国胶粘剂和胶粘带工业协会精心筹划,着力在2019年打造“培训班+高峰论坛+展示会”的模式,关注行业热点难点,让热熔胶相关企业在短短三天的会议期间,知识、人脉双丰收,技术和市场全掌握。

  此外,为进一步促进交流,协会特在会议召开前夕,对热熔胶的部分原料企业、生产企业、设备企业、应用企业等进行简介,让读者提前了解企业的概况和产品,为后续进一步交流奠定基础。

  

2019年中国热熔胶专业高峰论坛暨第二届热熔胶基础技术培训班

会议主题:推动热熔胶粘剂产品质量提升与技术创新。

会议酒店:济南鲁能希尔顿酒店(山东省济南市市中区二环南路2888号)

高峰论坛时间:320-21日(两天)。

热熔胶基础技术培训班时间:319日(全天)

热熔胶及原料展示会时间:320日下午及21日全天

 

 

 

系列之三:银启机械制造有限公司

 

银启机械制造有限公司坐落于国家历史名城、足球发源地、国家工业基地——山东省淄博市,本公司是一家专业研发、生产制造、安装施工为一体的造粒装备专业制造商,是山东省造粒装备制造骨干企业,重合同守信用企业,山东理工大学产学研合作基地。

公司成立以来,经多年的发展,目前有六大系列供用户选择,其中ECF系列回转冷凝钢带造粒机、单双钢带结片机深受用户好评,并出口国外。公司拥有一支中高技术人员组成的专业研发团队,不断创新,不断提高。企业已通过ISO9001质量管理体系认证,被评为全国科技创新企业等荣誉称号。

公司坚持以科技创新为本,以质量优良立足,以优质服务求发展,走科研、开发、生产、销售、安装、服务的专业化创新之路,塑造中国人自己的造粒机品牌,着力打造最优秀、最有价值的领先者。公司吸取国内外最先进的管理理念和生产技术,不断创新改进,使我们的造粒装备更专业化、人性化。

客户满意是我们努力的方向,产品零缺陷是我们追求的目标。

 

适用范围

本造粒装备适用于熔点(软化点)300 ℃以内需要造粒或者结片的、遇冷结晶凝固的所有物料,如:石油树脂、酚醛树脂、松香树脂、聚酰胺树脂、环氧树脂、聚酯树脂,硫磺,石蜡,特种蜡,沥青,硬脂酸,氯乙酸,防老剂,热熔胶,顺酐,偏酐,雕白块,对硝基氯化苯,硫酸铝,氯化钙,硝酸钙镁,硫氯化钠,间苯二胺,邻苯二酚,微晶蜡,PE蜡,费托蜡,各种橡胶助剂均适用于本设备。

 

设备特点

1)采用优质进口的薄钢带,使物料能迅速冷却固化成型,循环水,不污染环境。

2)设备布料器、钢带双变频调速,可根据生产能力和物性参数调节控制,自动化程度高,操作简单,也可设成全封闭式的无人操作。

3)产品颗粒均匀,粒径可在3—12mm之间选择,产品有半圆球的颗粒状、条状和片状。

 

联系方式

如果您有需求可以联系我们技术人员咨询更多细节,可以去12号展台当面咨询。

或直接联系厂家。

公司地址:山东省淄博市周村南郊经济开发区

电话:0533-6019555

传真:0533-6016227

邮箱:ziboyinqi@163.com

网址:www.ziboyinqi.com

手机:15853375099