2019年4月24日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

系列之二:写在2019年中国热熔胶专业高峰论坛召开之际


写在2019年中国热熔胶专业高峰论坛召开之际

编者按:

近年来,随着环保政策的日益严苛,环保型的热熔胶企业迎来了发展的春天。近两年,SBC类、聚烯烃类、EVA类为代表的热熔胶,年均增速均超10%,成为了胶粘剂中名副其实的黑马产学研集中发力,使得热熔胶相关的新技术、新产品、新设备、新应用不断问世,热熔胶越来越。协会每年开春举办的热熔胶专业高峰论坛也逐步成为了专业会议的NO.12018年参会人数超过了530位)。

为了进一步加强热熔胶企业间的交流,促进行业的快速健康发展,中国胶粘剂和胶粘带工业协会精心筹划,着力在2019年打造培训班+高峰论坛+展示会的模式,关注行业热点难点,让热熔胶相关企业在短短三天的会议期间,知识、人脉双丰收,技术和市场全掌握。

  此外,为进一步促进交流,协会特在会议召开前夕,对热熔胶的部分原料企业、生产企业、设备企业、应用企业等进行简介,让读者提前了解企业的概况和产品,为后续进一步交流奠定基础。

  

2019年中国热熔胶专业高峰论坛暨第二届热熔胶基础技术培训班

会议主题:推动热熔胶粘剂产品质量提升与技术创新。

会议酒店:济南鲁能希尔顿酒店(山东省济南市市中区二环南路2888号)

高峰论坛时间:320-21日(两天)。

热熔胶基础技术培训班时间:319日(全天)

热熔胶及原料展示会时间:320日下午及21日全天

 

 

系列之二:专注功能聚合物--雄隽新材

 

  功能聚合物拥有独特性能,能有效提升热熔胶对不同基材粘接力,同时能改善胶体的耐温性能,提升胶体相容性,广泛用于热熔胶,压敏胶,热熔胶膜等行业。

 

  上海雄隽新材,公司拥有独立产品研发能力,专注于高分子功能新材料、胶粘剂、高分子合金、高性能防腐材料等领域的产品及技术开发。公司先后与华东理工大学、同济大学等高校进行新材料相关产品的技术合作和开发,拥有了雄厚的技术储备、并积累了丰富的经验。公司始终把先进的技术和稳定的品质作为发展源动力,并专注于服务国内市场。

  迄今为止,公司已成功开发了聚烯烃改性新材料、弹性体改性新材料、功能相容剂、多种热熔胶粘剂等产品。目前主要产品有:增强型热熔胶功能料(EVA、乙丙胶、POE等接枝改性)、胶膜专用料、防腐专用热熔胶等。

  雄隽公司将一直坚持专注于功能聚合物和胶粘剂领域的产品及技术开发,为胶粘行业客户提供更好的解决方案。

  如果您有功能聚合物需求可以联系我们技术人员咨询更多细节,可以去23号展台当面咨询。

 

或致电021-80158791.

也可加微信,进一步洽谈。