2019年4月24日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

系列之一:写在2019年中国热熔胶专业高峰论坛召开之际


写在2019年中国热熔胶专业高峰论坛召开之际

编者按:

近年来,随着环保政策的日益严苛,环保型的热熔胶企业迎来了发展的春天。近两年,SBC类、聚烯烃类、EVA类为代表的热熔胶,年均增速均超10%,成为了胶粘剂中名副其实的黑马产学研集中发力,使得热熔胶相关的新技术、新产品、新设备、新应用不断问世,热熔胶越来越。协会每年开春举办的热熔胶专业高峰论坛也逐步成为了专业会议的NO.12018年参会人数超过了530位)。

为了进一步加强热熔胶企业间的交流,促进行业的快速健康发展,中国胶粘剂和胶粘带工业协会精心筹划,着力在2019年打造培训班+高峰论坛+展示会的模式,关注行业热点难点,让热熔胶相关企业在短短三天的会议期间,知识、人脉双丰收,技术和市场全掌握。

  此外,为进一步促进交流,协会特在会议召开前夕,对热熔胶的部分原料企业、生产企业、设备企业、应用企业等进行简介,让读者提前了解企业的概况和产品,为后续进一步交流奠定基础。

  

2019年中国热熔胶专业高峰论坛暨第二届热熔胶基础技术培训班

会议主题:推动热熔胶粘剂产品质量提升与技术创新。

会议酒店:济南鲁能希尔顿酒店(山东省济南市市中区二环南路2888号)

高峰论坛时间:320-21日(两天)。

热熔胶基础技术培训班时间:319日(全天)

热熔胶及原料展示会时间:320日下午及21日全天

 

 

系列之一:上海精天电子仪器有限公司

 

上海精天电子仪器有限公司座落在上海市徐汇区的漕河泾新兴技术开发区内,是专业从事数字旋转式黏度计等精密测量仪器开发研制、生产制造和市场营销的高新技术企业。2003年公司通过ISO9001质量管理体系认证。

公司开发生产的NDJSNBDV、斯托默、DV-H五大系列数字式黏度计几十个规格品种,具有转速平稳、测量精确、操作简便等特点,曾获上海市高新技术成果转化项目、上海市创新基金等荣誉和成绩。数字式黏度计作为系列产品,可广泛应用于胶黏剂、涂料、颜料、油墨、电池、染织、石油、食品、生物、化工、中间体、医药、公路建设以及大专院校、国防部门和科研等领域。

 

主营产品:

 

 

精天”品牌深受海内外客户的赞誉。公司本着“诚信为本、服务为源、追求卓越、重视细节”的企业精神,为用户提供优质的产品和良好的服务。

本公司在提供数字式黏度计的同时,还可帮助用户分析、策划,共同寻求各类黏度值的有效测量控制的最佳方案,以较小的投入取得较好的产品或实验成果,为用户嬴得市场及经济效益。本公司还可提供相关控温、搅拌设备及质量、水份测定等配套仪器及设备。

 

经销产品:

 

 

 

上海精天电子仪器有限公司   (展位09

公司地址:上海市徐汇区钦州北路119885号楼

邮编:200233

联系人:印先生

手机:13701913250

电话:021-64853843   64854520     传真:021-64854070

电子邮箱:  13701913250@139.com   sh_jingtian@aliyun.com

网址: http://www.shjingtian.com

QQ 1245184827