2019年2月22日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     
 

深圳昌茂粘胶新材料有限公司


深圳昌茂粘胶新材料有限公司

 

深圳昌茂粘胶新材料有限公司(以下简称“昌茂”)成立于19952月,位于深圳特区宝安区福永镇,距离深圳宝安国际机场5公里,地理位置优越,交通便利。

深圳昌茂粘胶新材料有限公司为昌茂集团公司总部。昌茂集团公司下辖2个生产基地2个分公司及1个办事处,分别有:深圳昌茂(总部)、昆山昌茂、河源龙昌、香港永茂、天津昌茂公司。

深圳昌茂粘胶新材料有限公司专注于不干胶新材料的研发、生产、销售和服务。公司自成立迄今已23年,在智能手机模组新材料、智能手机锂电池标签新材料、阻燃标签材料、黑白遮反光模组新材料、光学按键模组新材料、智能手机模组单双面胶、高端智能电子设备标识领域、计算机智能标识、RFID领域, 电子模切功能胶带、玩具标签领域均取得了长足而稳定的发展,受到了社会各界和广大客户的信赖与赞扬,与一大批知名终端品牌及上市公司建立了长期合作关系,并成为了广大客户值得信赖的企业。

未来,昌茂的发展战略目标始终围绕“以国内市场、国外市场”,“两翼腾飞”为标志,以粘胶新材料为支柱发展成为多元化经营为辅助,管理规范、经营稳健的现代化国际性企业。

公司网址:http://www.cml-sz.com/ www.cheermo.cn