2018年11月17日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

生活中的每个方面,幕后英雄竟是它!


汉高的知名品牌和领先技术遍及全球各地。

 

公司旗下拥有三大业务部门:洗涤剂及家用护理、化妆品/美容用品和粘合剂技术。目前,汉高粘合剂技术占全公司业务分部的50%,成为汉高最大的业务部门。

汉高粘合剂技术在工业及民用粘合剂这两大业务领域面向全球提供量身定制的粘合剂、密封剂和功能性涂层解决方案,旗下拥有乐泰(Loctite)、泰罗松(Teroson)、BonderiteTechnomeltAquence等知名品牌。从居家生活,到交通工具,再到电脑、手机和户外装备,汉高粘合剂技术已成为日常生活方方面面的幕后英雄。

 

覆盖五大市场 提供领先解决方案

凭借专业技术和全球化资源,汉高粘合剂技术整合旗下五大战略业务部门,打造全面的整合性产品和解决方案组合。

工业包装与消费品市场应用领域:无纺布、木工及建材、消费品包装和软包装、书本装订和印刷、衣服及鞋子、纸制品加工、标签和胶带、烟草工业

1/3的运动鞋生产过程运用了汉高粘合剂技术3/5的啤酒瓶的瓶贴通过汉高粘合剂进行粘合

 

汽车和金属工业市场应用领域:整车市场、汽车零部件、钢铁卷材、金属包装、航空市场

在亚太地区,35,000,000辆汽车运用了汉高粘合剂技术

 

通用工业市场应用领域:工业产品组装、汽车维修与维护、工业维修与维护

汉高粘合剂技术向95 %中国高铁提供整合性解决方案

 

电子材料市场应用领域:消费电子、手持设备和显示器、工业电子、新兴市场、标准封装、先进封装

汉高指纹胶传感技术(FPS)被应用于市面上70%智能手机中

 

民用、工匠及建筑类市场应用领域:工程建筑、室内装饰、手工制作

过去20年间,汉高粘合剂技术已被应用于中国>90% 的机场和>50% 的医院地坪建设项目中

 

坚持创新 带来更多价值

随着都市发展和中产阶级崛起,人们对消费用品和家用电器的需求日益提升;移动化和信息化的深入,不断提高对各类粘合剂技术解决方案的需求;可持续性发展和轻量化将成为未来生产制造的大趋势

 

汉高密切关注这些市场大趋势,并不断地将之转化为自身的发展机遇。近年来,通过挖掘与我们自身业务发展相关的初创企业,汉高还积极探索OLED3D打印等新领域。

 

汉高已在全球设立12个粘合剂技术科研中心,2015年,汉高粘合剂技术创新中心投入运营,以满足公司日益增长的研发需求,进一步推动汉高在中国及亚太区的业务成长。

 

汉高粘合剂技术创新中心占地6730平方米,设有超过170个研发及产品开发工作站,能有效促进项目团队间的紧密协作。许多创新设计理念在这里得以完美体现,使之成为汉高在全球最现代化的实验室之一。

 

 

“龙工厂”——最大规模粘合剂工厂

2013年,汉高于上海建成全球最大规模的粘合剂工厂——龙工厂。工厂占地面积达150,000平方米,预计最高年产可达428,000吨粘合剂,是汉高中国乃至亚太地区工业粘合剂的生产中心。

工厂全线使用先进的生产执行系统(MES),在产品生产效率和环保节能上不断作出突破,成为全球粘合剂业务和工厂建设的标杆。