2018年11月17日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

在11月20-22日南京水性胶高峰论坛上川维重量级专家解读“国内VAE乳液市场发展状况”


1120-22日南京水性胶高峰论坛上

川维重量级专家解读国内VAE乳液市场发展状况

 

中国石化集团重庆川维化工有限公司(中国石化集团四川维尼纶厂)成立于上世纪70年代,主要装置从英、法、德、日等国引进,1983年整体进入中国石化,是中国石化唯一的以天然气为主要原料生产化工和化纤产品的特大型联合企业,是国内最大的天然气化工生产和研发基地。公司天然气加工能力15.5亿方/年(含合资企业),主要产品产能为乙酸乙烯酯(VAC50万吨/年、甲醇87万吨/年、聚乙烯醇(PVA16万吨/年、醋酸乙烯乙烯共聚乳液(VAE6万吨/年、醋酸甲酯6万吨/年、液氨20万吨/年、维纶纤维3.75万吨/年。

公司致力于天然气精细化工产品的研发生产,用最清洁的原料最清洁的生产方式生产最环保的产品。PVAVAE、维纶三大精细化工产品已完成系列化开发,目前拥有差异化品种超过100个,占领国内中高端市场,享誉国际市场。20世纪80年代末,北京东方有机厂和中石化川维厂先后引进美国Reichhold公司VAE生产技术和关键设备,实现了VAE乳液的国内生产。特别近15年,国内VAE乳液供需快速增长,产能达到75万吨/,基于环保、绿色健康生活需求的提高,食品包装、内墙净味涂料、汽车内饰、地毯、水性油墨等新应用领域需求增长。

川维将代表全国VAE乳液生产和应用单位,向全行业做国内VAE乳液市场发展状况报告,欢迎各位莅临参会!

 

 

2018年全国水性胶粘剂高峰论坛

暨第九届聚合物乳液胶粘剂技术与信息交流会

南京富力万达嘉华酒店

20181120~22