2018年12月17日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

杭州之江参加亚洲地区胶粘剂大会暨行业年会及展会


杭州之江参加亚洲地区胶粘剂大会暨行业年会及展会

917-19日,为期三天的第六届亚洲地区胶粘剂大会(ARAC)暨第21届中国胶粘剂和胶粘带行业年会在上海龙之梦大酒店隆重举行。本次会议由中国胶粘剂和胶粘带工业协会(CATIA)主办,日本接着剂工业会(JAIA)、韩国接着产业协会(KAIA)、台湾合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)、美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)、欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)协办。此次会议人数突破千人,成为了行业有史以来规模最大的一次会议。全球胶粘剂和胶粘带行业各大佬云集上海“魔都”,共同探讨行业的新发展、新机遇、新格局。

 

杭州之江是本次会议的白金赞助商,何永富董事长亲自携公司副总经理陶小乐博士及市场部、技术部同事一同参会。会议上,亚洲地区胶粘剂大会(ARAC)成员——中国、韩国、日本、台湾以及北美(ASC)、欧洲(FEICA)等协会领导发表各地区胶粘剂密封胶行业的发展报告。同时,陶小乐博士受协会委托主持18日早上的千人会议,并在本次会议上受邀介绍了反应型聚氨酯热熔胶PUR在工业组装领域的应用。

 

茶歇时,之江、瓦克、科思创、汉高等公司的宣传页在会场大屏幕上轮番播放,之江借此次机会向来自世界各地的1000多人介绍之江,让更多人知道之江、了解之江。通过21年的专业发展和技术深耕,之江已经成为国内建筑幕墙、门窗密封胶粘接创新解决方案的领导者之一,并在国内其他工业细分市场成为密封粘接解决方案的领先者。

 

同期,由中国国际贸易促进委员会化工行业分会和中国胶粘剂和胶粘带工业协会联合举办的“第21届中国国际胶粘剂及密封剂展览会”在上海新国际博览中心隆重举行,国内外500多家行业知名供应商参加会议。杭州之江也携建筑和工业领域用胶粘剂和密封胶新产品亮相此次展会。

 

之江以贴近客户的创新为立足点,搭建了建筑有机硅、工业有机硅、聚氨酯、聚氨酯热熔胶、聚硫、丁基、改性MS、丙烯酸、NVH(隔音降噪)、环氧、特种涂料等十二大技术创新平台,积极推动企业创新,促进企业新的增长方式。之江以这次展出为契机,通过为期三天的展会,把之江公司在建筑系列、汽车、电子、新能源、LED、轨道交通等领域的最新研发产品进行了展示。展会上我们的销售部同事接待了一波又一波的海内外客户,中国胶粘剂和胶粘带工业协会副理事长兼秘书长杨栩也莅临指导,对之江公司的产品与服务都大为赞赏。广大客户对之江的诸多新型产品产生了浓厚的兴趣,纷纷表示愿意与之江达成战略合作关系,共谋发展。

 

之江将秉承“专业化、国际化、可持续发展”的愿景,坚守可持续发展的理念,追逐着自己的“之江梦”——以全球化的视野,通过持续的专注和永不止步的创新,为客户提供系统的服务,回馈社会,实现员工价值,践行百年企业的梦想!