2018年9月25日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

艾利丹尼森全新高速涂布线在昆山投产


艾利丹尼森全新高速涂布线在昆山投产

 

全球材料科学公司、标签与功能材料的领先制造商艾利丹尼森52日为其全新水胶和热熔胶高速涂布线举行了盛大的启动庆典。该生产线位于江苏省昆山市,投资总额达数百万美元,代表了行业内最领先的涂布技术,也是艾利丹尼森标签与标示材料业务在中国市场最大的一笔单项投资。

全新的高速涂布线位于艾利丹尼森在昆山的生产园区内,历经18个月的建造和装配,于201711月开始运营。此次投资包括了1.4万平方米的厂房扩建并配备了专门的仓库间和分切车间。该生产线融合了艾利丹尼森最先进的加工工艺,兼具水胶和热熔胶涂布功能,依托靠近上海的地理位置优势,它的投产将进一步提升艾利丹尼森在中国的产能和客户服务能力。

艾利丹尼森标签与标示材料总裁Georges Gravanis表示:“高速涂布线的投产是我们在中国发展历史上的又一重要里程碑,同时也印证了我们对中国市场的长期承诺。它将大大促进我们继续为中国本土客户提供优质的产品和服务。艾利丹尼森不仅将继续引领并推动中国不干胶标签行业的持续发展,同时也将践行可持续性经营,不断向实现艾利丹尼森‘2025年可持续发展目标’迈进。”

凭借艾利丹尼森在胶粘剂化学领域丰富的专业知识及80余年的专业积淀,C11高速涂布线是目前全球范围内自动化程度和效率最高的不干胶生产线之一。

涂布线厂房在设计、建造乃至运营等各阶段持续提高环境性能、优化能效,获得了广受认可的国际绿色建筑评级体系LEEDLeadership in Energy and Environmental Design)的银色认证。

昆山工厂是艾利丹尼森于1994年在中国设立的首家工厂。随着艾利丹尼森在中国市场发展的不断深入,经过持续多年的投资和产能升级,该工厂目前已拥有多条具备溶剂、水胶和热熔胶涂布功能的生产线,并获得了ISO9000ISO14000RoHSFSC OSAS等资质认证。