2018年9月22日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

科思创将成为德国DAX指数成员


科思创将成为德国DAX指数成员

 

德国证券交易所日前宣布,将于2018319日通过快速通道将科思创纳入其蓝筹股DAX指数。自201510月上市以来,科思创的市值和自由流通股不断增加。科思创在2015年就已被纳入德国MDAX指数,并于2016年春天成为STOXX欧洲600指数成员。

科思创首席执行官唐佩德( Patrick Thomas)表示:“我们非常高兴能加入DAX指数,这是我们公司近年来成功发展和我们股票吸引力的又一力证。未来,科思创将因此获得更多关注。我想感谢科思创全体员工为此巨大成功所做的努力。”

自独立上市以来,前母公司拜耳不断减持科思创股份。截至201835日,科思创的自由流通股比例约为86%,市值则达到约176亿欧元。

同时,科思创将继续致力于创造价值的成功长期战略。科思创通过提供可持续及创新性产品,应对全球大趋势下对优质材料的需求,始终致力于开创精彩世界。

 

关于DAX

DAX指数是德国最重要的股票指数,是德国证券交易所推出的一个蓝筹股指数,包含30家主要的德国公司,其中包括:西门子、德意志银行和宝马。DAX指数是全欧洲与英国伦敦金融时报指数齐名的重要证券指数,也是世界证券市场中的重要指数之一。

 

关于科思创:

科思创是全球最大的聚合物生产商之一,2017年销售额达141亿欧元。其业务范围主要集中在高科技聚合物材料的生产制造,以及用于诸多日常生活领域的创新性解决方案的研发。主要服务领域涵盖汽车、建筑、木材加工和家具、电气和电子行业,其它领域还包括运动休闲、化妆品、医疗以及化工行业本身。截至2017年底,科思创在全球拥有30家生产基地、约16200位员工(按全职员工计算)