2018年12月17日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂工业协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

富乐公司提高全球胶粘剂价格


富乐公司提高全球胶粘剂价格

 

美国富乐公司近日宣布,在201831日到201841日之间,或是在合同允许范围内,将开始对所有胶粘剂产品类别价格进行提升。预计整体增长将在5%~12%之间,其中也将包括其最近收购的RoyalWisdomAdecol企业的产品。各胶种中水性胶粘剂的涨幅应该最大,各地区中北美地区的成本涨幅最大。

在过去12个月,原料成本、物流成本和劳动力成本方面都在持续上涨。在全球市场的通胀压力下,同时由于货运短缺发生,美国又发生了飓风,中国对推出各项监管和环境举措以及强劲需求,这些方面都对产品在公司在卫生、包装、耐久组装、建筑、纸张加工、工程胶粘剂业务市场产生了影响。

富乐公司是一家全球范围内领先的为耐用消费品制造商提供粘接解决方案的供应商。各位客户可以与富乐公司销售代表讨论更多细节。

 

关于富乐公司

1887以来,富乐作为全球领先的粘合剂供应商,专注于完善粘合剂、密封剂和其他特殊化学品,帮助客户提高产品品质,改善人们的生活。2015财年净营收超过23亿美元,富乐所承诺的创新,将人、产品和流程整合为一体,回应并解决了一些世界级的粘合技术巨大挑战。我们通过可靠和积极响应的服务,构建了与客户间持久良好的关系。富乐的业务领域遍及包装、卫材、通用组装、电子和组装材料、纸品、木工、建筑、汽车和消费品市场。