2018年2月24日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

白云化工中标商合杭高铁


白云化工中标商合杭高铁

 

近日,白云化工工业胶事业部中标“商合杭”高铁项目用道路嵌缝密封胶。

商合杭高速铁路又名商杭客运专线,北起河南商丘站、经安徽、至浙江杭州西站,全长794.55公里,共设车站30个,设计时速350km/h,是列入《国家中长期铁路网规划》的高等级铁路,也是“十三五”期间,中国一次性建成里程最长、时速最快的高铁。商合杭高铁地理及战略位置重要,沿线城市密集、人口众多,是有效联系中原、江淮与长三角重要的交通干线,辅助京沪铁路运输能力不足,誉为“华东第二通道”。

众所周知,作为中国最闪亮的名片,目前高铁已经成为人们出行的主流交通工具。截至2017年底,全国高铁开通里程已达2.5万公里。临近春节,出行的人们越来越多,预计2018年春节期间将有2亿人次通过高铁完成出行之旅。面对如此庞大的运载总量,高铁的安全性尤其重要。其中,作为高铁无砟轨道嵌缝密封用的密封胶质量好坏,直接关系到高铁的质量安全。

作为中国密封胶行业领袖企业的白云化工,一直关注与助力中国高铁的发展,以匠心制造产品,为中国高铁提供优异的无砟轨道嵌缝密封解决方案,并以其强大的技术实力和过硬的产品,为中国高铁的安全出行保驾护航。多年来,白云化工不忘初心,追求产品的“精益完美”,致力为全球建筑、工业等各领域用户提供密封系统解决方案。白云牌系列无砟轨道嵌缝密封胶已成功应用于贵广高铁、汉孝城际铁路、昌赣高铁、宝兰客运专线等多个经典项目上,得到了用户的高度认可,有效助力美丽中国建设,与您一起共享美好生活。