2018年2月24日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

热烈祝贺回天新材董事长章锋再次当选全国人大代表


热烈祝贺回天新材董事长章锋再次当选全国人大代表

 

2018129日,湖北日报公示了湖北省第十三届人民代表大会第一次会议选举产生的118名湖北省第十三届全国人民代表大会代表的名单,湖北回天新材料股份有限公司(以下简称:回天新材)董事长章锋名列其中,再次当选全国人大代表。

回天新材是一家有着四十年胶粘剂和新材料研发、生产历史的创业板上市公司,研发实力雄厚,已被认定为“国家高新技术企业”、“国家级企业技术中心”、“全国博士后科研工作站”、“湖北省博士后产业基地”。公司产品应用领域涵盖中国汽车制造及维修、电子电器、轨道交通、新能源、高端建筑、软包装等。公司与宇通客车、中通客车、东风日产、东风乘用车、海马汽车、中国中车、比亚迪股份、光合天能、明纬电子等国内外知名企业建立了长期合作伙伴关系。

湖北回天新材料股份有限公司是中国胶粘剂和胶粘带工业协会的副理事长单位。多年来,回天新材一直立足于科技创新,以实业报国和民族振兴为己任。2017年,在环保风暴与原材料疯狂涨价的背景下,回天新材凭借卓越的经营管理能力和脚踏实地的奋斗精神,依然实现了逆势增长,业绩再创新高,公告显示,2017年其归属于上市公司的净利润比上年同期将增长10%~30% ,这一亮丽业绩将再次奠定和强化回天新材国内胶粘剂行业龙头企业和领军企业的地位。

胶粘剂行业的企业家当选全国大人代表,可谓是凤毛麟角。2013128日,回天新材董事长章锋在湖北首次当选全国人大代表,这是五年之后再次当选。这无疑是国内胶粘剂行业的骄傲与殊荣,显示党和政府对回天新材发展的高度认可和对胶粘剂行业发展的颇为重视,对回天新材和中国胶粘剂行业未来发展都将起到积极鼓舞和积极促进作用。