2018年2月24日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬憳椋庨噰
 

晶华新材张家港生产基地竣工揭幕


2018129日,上海晶华胶粘新材料股份有限公司(以下简称:晶华新材)的全资子公司——江苏晶华新材料科技有限公司(以下简称:江苏晶华)在张家港市盛大开业。

江苏晶华的正式开业生产,是晶华新材继201710月正式在上海证券交易所挂牌上市后的又一件里程碑式的事件。江苏晶华开业投产,缓解了晶华新材生产能力和场地空间的瓶颈,为晶华新材的快速发展提供了新动力,也表明晶华新材与客户、供应商的合作迈向一个新阶段。

据了解,江苏晶华新材料科技有限公司于20169月开工建设,投产后每年将生产6亿平方米功能型胶带,主要应用于汽车、建筑等行业的美纹纸胶带、布基胶带、电子胶带等工业胶带材料;同时生产5万吨新型胶水,主要包括丙烯酸水性胶等化学工业材料。

“江苏晶华扎根张家港保税区,服务张家港经济发展,是晶华新材发展战略的重要组成部分,是晶华人发挥才智的新平台、晶华新材发展的新征程。”上海晶华胶粘新材料股份有限公司董事长周晓南表示。公司将深入挖掘机遇和发展空间,着力打造江苏晶华标准化、规范化及智能化的硬件设施,继续树立严管、细管、规范管理的经营理念,加强队伍建设,打造企业新形象,提升竞争新优势,努力把江苏晶华建设成管理科学、运行规范、内控严谨、市场竞争力强的现代化企业,为广大客户提供更高质量的产品和更优质的服务。

立足于江苏晶华的生产能力,晶华新材将争创三个“一流”:一流的管理,各项业务健康发展;一流的品牌,优质产品与服务赢得客户;一流的业绩,加大投资稳健增长。

新时代、新起点、新征程,从此晶华新材将以全新的姿态扬帆起航。我们相信,在新的起点上,晶华新材必将再创辉煌。