2017年11月20日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

CHINA ADHESIVE 2017展览会圆满闭幕


CHINA ADHESIVE 2017圆满闭幕

 

825日,备受瞩目的“中国国际胶粘剂及密封剂展暨中国国际胶粘带与标签展”在上海世博展览馆圆满闭幕。在为期三天的展会中,汇聚了来自整个胶粘行业产业链不同领域的知名企业和产品,展会首日就收获满满。

  今年,恰逢胶展成功举办20届。展会首日上午,中国石油和化学工业联合会原会长李勇武先生、副会长兼秘书长赵俊贵先生等数十位嘉宾受邀出席,并与展商代表一同参观了展会。

 

 

 

观众热情高涨

 

开展首日便吸引了5000位左右观众前来参观,一大早观众登记处就已人头攒动,大排长龙

 

 

 

 

展商风采

 

展会首日就迎来了5000以上人次参观,络绎不绝的人潮,让众多展商在开展首日就收获满满!

 

 

 

展品琳琅满目

 

本届展会汇聚了胶粘行业生产企业、原料供应商、设备制造商以及下游企业的众多产品和技术,现场展品丰富多样,最新技术精彩纷呈。

 

 

胶粘技术研讨会

 

展会首日,2017胶粘技术研讨会同时启动,现场听众爆满,座无虚席,交流互动频繁。

 

Happy hour

 

为庆祝中国国际胶粘剂及密封剂展20岁生日,感谢一路走来,各参展商和专业观众对展会的支持。主办方精心准备了大大的生日蛋糕、小糕点、酒水、饮料,与参展商和观众免费分享、畅饮,共同庆祝胶展20岁生日。

 

2018年的“中国国际胶粘剂及密封剂展暨中国国际胶粘带与标签展”将移师上海新国际博览中心。由于2018年的“第二十一届中国胶粘剂和胶粘带行业年会”将与“第六届亚洲地区胶粘剂大会”将同时在上海举办,相信已经承诺组织人员参会的欧洲、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区的协会和组织,也会参观本次展会,甚至在此布展。欢迎各位参展商和参观的专业观众明年的时间和地点,尽早做好准备。

时间:2018919-21

地点:上海新国际博览中心