2017年9月26日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

第二十届中国胶粘剂和胶粘带行业年会在上海圆满闭幕


第二十届中国胶粘剂和胶粘带行业年会在上海圆满闭幕

 

广受关注的中国胶粘剂和胶粘带行业盛会——第二十届中国胶粘剂和胶粘带行业年会,于822日在上海龙之梦大酒店圆满闭幕。来自世界各地胶粘剂、密封剂和胶粘带的生产企业代表、工程师及技术人员、原料供应商、经销商、设备制造商以及科研院所的专家学者共计850多人出席了本次大会。

 

 

会议按照去年四个分会场的形式,在报告数量和质量方面较去年有所提高。本届会议共精心安排了77篇专题报告,邀请了国内外的知名企业代表和科研院所的专家教授带来满满的干货。内容主要涉及行业内各胶种的最新进展、市场信息、发展趋势,以及目前最新、最热研究领域的学术研究及科研成果。 

 

 

中国胶粘剂和胶粘带工业协会理事长、北京东方石油化工有限公司总经理张振友致大会开幕词。他希望各参会代表能利用好协会为业界搭建的这个高质量交流平台,互动交流,把握趋势、找准方向、形成合力,紧随时代发展的步伐,争取谋求更大更快的发展。

21日上午的主会场,来自汉高(中国)投资有限公司的亚太区工业与包装市场粘合剂副总裁Dr. RajatAgarwal,讲述了作为胶粘剂行业龙头企业,如何用创新和环保,推动全球食品安全包装。中国胶粘剂和胶粘带工业协会副理事长兼秘书长杨栩,作了“中国胶粘剂和胶粘带行业现状和最新市场动态”的精彩报告。来自西卡技术股份公司首席科学家曲军博士,与大家分享了“欧洲胶粘剂与密封剂市场概况与技术发展趋势”报告。科思创聚合物(中国)有限公司亚太区副总裁李金旗,带来了科思创的发展理念和一些超前的创新粘合剂解决方案。来自迈图高新材料集团科学家黄未雨博士,讲述了全球重点胶粘剂应用市场发展趋势以及迈图SPUR+ 技术。

21日下午开始及22日全天,大会分四个会场同时召开。不少代表通过串场,选择性地聆听了自己感兴趣的报告,并与报告人进行了有针对性的交流,现场反映非常良好。

明年的“第二十一届中国胶粘剂和胶粘带行业年会”将与“第六届亚洲地区胶粘剂大会”同时进行,目前欧洲、美国、日本、韩国、台湾等国家和地区的协会和组织,已承诺组织人员、并携精彩专业报告参与此次大会,欢迎各位胶粘剂和胶粘带同仁早作计划安排、踊跃报名参加!