2018年7月17日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     鍗忎細瑕侀椈
 

中国胶粘剂和胶粘带工业协会成立30周年庆典在沪举行


中国胶粘剂和胶粘带工业协会成立30周年庆典在沪举行

 

2017821日,中国胶粘剂和胶粘带工业协会成立30周年庆典系列活动在上海龙之梦大酒店隆重举行,来自国内外的胶粘剂和胶粘带行业的相关企业代表800多人参加了本次庆典。

 

 

中国石油和化学工业联合会副会长傅向升为庆典活动致开幕词。

 

他表示,胶粘剂行业是石油和化学工业的下游小行业,但正是这个小行业上游连接着化工材料制造业,下游几乎涉及到国民经济的所有重要领域,是名副其实的各工业门类的“粘合剂”。在过去的30年中,中国胶粘剂和胶粘带工业协会始终坚持秉承服务宗旨,扎根行业,团结企业,积极发挥企业和政府之间的桥梁纽带作用,引领行业走过了成长和发展最快的30年,为行业的发展做出了不可或缺的贡献。他相信协会有能力引领企业走向新的、更加辉煌的三十年。

 

1987年到2017年,是中国胶粘剂和胶粘带工业协会与时俱进、攻坚克难、勇于进取、不断成熟的30年,也是我国胶粘剂和胶粘带行业伴随着社会经济进步与发展的历程,团结一心、顽强拼搏、不断实现历史性跨越的30年。为了展示30年来胶粘剂和胶粘带行业取得的巨大成绩,讴歌行业人物30年来艰苦卓绝的努力和贡献,经协会第八届三次理事会讨论通过,协会最终评选了10位行业功勋人物、17位优秀人物、13家行业典范企业、10家行业成长企业。

在本届庆典活动中,中国石油和化学工业联合会副会长傅向升、中国胶粘剂和胶粘带工业协会理事长张振友、中国胶粘剂和胶粘带工业协会原秘书长龚辈凡、中国胶粘剂和胶粘带工业协会副理事长兼秘书长杨栩向白雪峰等17位行业优秀人物、成都硅宝科技股份有限公司等13家行业典范企业以及北京高盟新材料股份有限公司等10家行业成长企业颁奖。

 

 

 

 

 

中国胶粘剂和胶粘带工业协会副理事长、湖北回天新材料股份有限公司董事长章锋代表行业获奖人物和企业代表发言。宁波市胶粘剂及制品行业协会、东莞市成铭胶粘剂有限公司为协会成立三十周年赠送了礼物。来自西卡技术股份公司首席科学家曲军博士为协会从不远万里的瑞士带来了神秘礼物——瑞士牛铃。

 

 

 

 

 

此外,协会对参加2017年度第三批企业信用等级评价,并获评AAA等级的上海嘉好胶粘制品有限公司授予了信用等级评价牌匾和证书。