2017年11月20日

用户 密码
 
 

第三届世界胶带论坛(GTF)

美国胶粘剂及密封剂委员会(ASC)

欧洲胶粘剂与密封剂制造商协会(FEICA)

日本接着剂工业协会(JAIA)

台湾区合成树脂接着剂工业同业公会(TSRAIA)

美国压敏胶带公会PSTC

欧洲自粘性胶带行业协会(Afera)

日本胶粘带制造商协会(JATMA)

台湾区黏性胶带工业同业公会(TAAT)

中国国际贸易促进委员会化工行业分会



 
     浼氬睍淇℃伅
 

全球胶带论坛活动2016年将在北京隆重召开


  2016年5月17~20日,第五届全球胶带论坛、全球胶带检测方法会议暨2016年CATIA胶带技术研讨会将在北京隆重召开。届时来自世界各地的数百家胶带企业将云集北京,是胶粘带上下游以及相关行业不容错过的真正国际盛宴。
  全球胶带论坛(GTF)最初是由欧洲自粘性胶带行业协会(AFERA)和美国压敏胶带委员会(PSTC)组织创办,之后吸纳进了中国胶粘剂和胶粘带工业协会(CATIA)、日本胶粘带制造商协会(JATMA)和台湾区粘性胶带工业同业公会(TAAT)。第一届全球胶带论坛于2009年在美国奥兰多举办,第二届于2010年在瑞典斯德哥尔摩举办,第三届于2012年在台湾台北市举办,第四届于2014年在美国纳什维尔举办。中国胶粘剂和胶粘带工业协会作为第五届会议的承办方,将与AFERA、PSTC、JATMA、TAAT一起,共同合作促进胶粘带行业的健康发展。
  本届论坛主题为:绿色胶带产业的创新与合作(Innovation and Cooperation for Green Tape Industry)。计划安排全球胶带论坛0.5天,全球胶带测试方法会议0.5天,CATIA胶带技术交流会议1.5天(含同期展示会1天),赴永乐胶带有限公司工厂参观0.5天。2016年CATIA胶带技术研讨会将为中、英文同声传译的国际技术交流大会,报告内容涵盖胶带技术、创新应用、市场、用户、可持续性与环保、原料和设备供应等方面的专题。我们热情地期待着您的参与。

  会议报告——共30多篇专题报告,分别来自美国、欧洲、日本、台湾及中国。目前已确定来自日本报告5篇、台湾报告3篇、欧洲报告4篇,美国及中国的报告仍在陆续收集中。

  参会注册——如果您对我们的会议感兴趣,想要参加我们会议,可以通过登录我们的网站www.gtf2016.cn 进行在线注册,或将报名表下载后Email到liyong@cnaia.org,或填写报名表后传真到010-87663015。会议费用为:会员3100元人民币(或500美元)/人,非会员:3700元人民币(或600美元)/人,学生1200元人民币(或200美元)/人,演讲人免费。注册费用包含:全程会议费、资料费、餐费及茶歇、工厂参观和游览费用。

  展示会——本次会议将在2016年5月19日全天设置展示会,展示面积377平方米,共设34个展位。展商主要为胶粘带生产商、原材料供应商、仪器和设备制造企业等。展示会是各公司推销自己产品和服务的一种有效形式,同时在展示会上,参会者可以寻找最先进的产品和技术,请不要错过在整个胶带行业中展示企业及寻求合作的面对面机会!

  赞助机会——如果您对会议提供赞助,我们将会通过会前及会议现场对您公司进行宣传,可以大幅增加您公司在胶粘带行业内的知名度和市场认可度。通过赞助这样的支持方式,中国胶粘剂和胶粘带工业协会将认可并感谢您为会议所作的贡献。

  工厂参观——绝佳机会,近距离接触全球最大的PVC胶粘带制造企业,领略全球唯一实现从生产薄膜—压敏胶—胶粘带及胶粘带整厂设备一站式厂商风采。

  目前全球胶带论坛官方网站已正式开通:www.gtf2016.cn,有关报告进展及详情、日程安排、参会注册、赞助机会及展商注册等方面事宜,各位均可以访问网站了解,并且可以在线进行参会注册、参展注册、赞助注册。如果您想更及时地获得本次国际活动的相关资讯,敬请持续关注网站的更新。