热烈祝贺江苏威拉里新材料科天富登录技有限公司入驻创新材料馆

时间:2021-02-17 作者:天富代理-天富测速 热度:

 
热烈祝贺江苏威拉里新材料科天富登录技有限公司入驻创新材料馆


 
 
江苏威拉里新材料科技有限公司是由徐州矿务集团投资组建的国家级高新技术企业。公司引进中南大学、西北工业大学、哈尔滨工业大学真空气雾化、电极感应气雾化等制粉技术。主要从事铁合金、高温合金、铝合金、钛合金、铜合金、钴铬合金等多种高端金属粉体的研发、生产和销售,并针对客户需求,提供高质量金属粉体个性化定制服务。产品球形度、氧含量、流动性、粒度分布等性能均达到国际先进水平,天富平台怎么样?已广泛应用于3D打印、航天航空、生物医疗、激光熔覆等高端制造领域,威拉里以优越的产品品质及专业的技术服务,致力于打造国内顶尖的高端金属粉体制造企业。
 
 
该合金是主要用铬和钼固溶强化的一种铁量较高的镍基高温合金,具有良好的抗氧化和耐腐蚀性能,在900℃以下有中等的持久和蠕变强度,冷、热加工成形性和焊接性能良好。主要用于制造航空、舰艇和工业用燃气轮机的涡轮叶片、导向叶片、涡轮盘、高压压气机盘和燃烧室等高温部件,还用于制造航天飞行器、火箭发动机、核反应堆、石油化工设备以及煤的转化等能源转换装置。
 
 
18Ni300钢是一种含碳量超低的马氏体时效钢,其强度高,韧性好,天富公司同时具有优良的焊接性和热塑性,主要适用于注塑模具等随形冷却流道模具、机械零件、批量铸模工具等的打印。
 
铝合金是工业中应用最广泛的一类有色金属结构材料,密度低,但强度比较高,接近或超过优质钢,塑性好,可加工成各种型材,具有优良的导电性、导热性和抗蚀性,工业上广泛使用,使用量仅次于钢。AlSi10Mg则具有良好的工艺性,密度小,抗蚀性良好。粉末球形度高、表面光滑、卫星球少、氧含量低、粒度分布均匀,具有良好的流动性以及较高的松装密度和振实密度。
 
 
 
声明:本文内容由天富代理-天富测速官网上传。如果您发现有涉嫌版权的内容,一经查实,本站将立刻检举侵权内容。