天富平台网站环保署官员将在ASC春季大会上发表主题演讲

时间:2019-12-20 作者:天富代理-天富测速 热度:
 
天富平台公司,天富: 环保署官员将在ASC春季大会上发表主题演讲


负责化学安全与污染预防办公室的副助理署长吉姆·琼斯将向粘合剂和密封剂负责人介绍环境保护局在化学品安全方面的做法
 
2013年1月15日,马里兰州贝塞斯达胶粘剂和密封剂委员会(ASC)宣布,吉姆•琼斯副助理署长化学安全和防污染在美国环境保护署(EPA)将在即将到来的ASC春季大会4月举行研讨会,2013年在亚特兰大凯悦酒店。
 
在4月23日周二举行的午餐会上,天富平台公司琼斯将分享环保署在化学品管理和污染预防方面的做法。作为环保署高级领导团队的一员,琼斯负责监管这一领域。
 
2012年3月,美国环保署宣布了一项综合方案,通过确定《有毒物质控制法》(TSCA)下的83种化学品的工作计划,进一步评估现有的化学品管理计划。2012年,其中七种化学品被确定为风险评估对象,上周发布了前五种化学品的评估草案。该机构计划在2013年和2014年再评估18种化学物质。其余58种化学品的评估工作预计将在2017年底前完成。
 
ASC总裁Matthew E. Croson指出:“直接听取我们国家监管机构领导层的意见,了解他们的监管议程是至关重要的,这样才能为行业提供适当的资源,并为总会发生的连锁反应做好计划。”“我们非常高兴琼斯先生接受了我们的邀请,并将同意原子能机构对化学品管理、风险评估和优先次序的看法;我们期待在4月份的行业演讲中听取琼斯先生的意见并向他学习。”
 
2012年1月,奥巴马总统任命吉姆·琼斯(Jim Jones)为环保署化学安全和污染预防办公室(OCSPP)助理署长。这一提名目前在美国参议院悬而未决。目前,琼斯是OCSPP的代理助理管理员。他负责管理执行国家农药、有毒化学品和污染防治法的办公室。该办公室的年度预算约为2.6亿美元,有1300多名雇员。
 
从2011年4月到11月,琼斯担任环保署空气与辐射办公室的副助理署长。
 
从2007年1月到2011年4月,Jones担任OCSPP的副助理署长,天富平台网站包括6个月的代理助理署长。从2003年到2007年,他担任农药项目办公室主任。在这个职位上,他负责管理美国的农药管理,预算大约1.5亿美元,有850名员工,使之成为环保局最大的总部项目办公室。
 
琼斯在环保署的职业生涯超过24年。他拥有加州大学圣巴巴拉分校(University of California at Santa Barbara)的硕士学位和马里兰大学(University of Maryland)的经济学学士学位。
声明:本文内容由天富代理-天富测速官网上传。如果您发现有涉嫌版权的内容,一经查实,本站将立刻检举侵权内容。